terça-feira, 20 de setembro de 2011

Cozinh'Art, a nova e deliciosa academia do CRDL

Olá a todos!

Este ano o nosso colégio tem algumas novidades. Uma delas é a academia de cozinha - Cozinh'Art - onde poderão aprender a cozinhar e deliciar-se com as especialidades que fizerem. Tenho a certeza que há por aqui grandes cozinheiros! :)

A semana passada fizemos folhadinhos de salsicha. Ficaram divinais e são super fáceis de fazer!

Esta semana a academia de cozinha surpreendeu, mais uma vez, os seus alunos.
A tradicional sandes de paté de atum tornou-se ainda mais apelativa quando enfeitada! Todos se deliciaram com uma joaninha que, na verdade, não era mais do que um simples tomate. Desta forma, até os menos apreciadores de hortaliças e legumes puderam atrever-se a experimentar alguns alimentos que no dia-a-dia evitam comer …

Até para a semana e bom apetite! ;)

Nônô













2 comentários:

  1. Querida Nônô, os teus folhadinhos de salsicha devam estar fantásticos , receberam mutos elogios aqui por casa , um beijinho Fiipa

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Filipa!

      Ainda bem que, aí em casa, gostaram dos folhadinhos. Depois deles os alunos da "Cozin'Art" já confecionaram muitas outras delícias.
      Aqui no Colégio todos provam e adoram. É uma academia muito divertida e deliciosa!

      Espero que, aí por casa, continuem a apreciar os nossos cozinhados.

      Beijinhos,

      Nônô

      Eliminar