Este ano o nosso colégio tem algumas novidades. Uma delas é a academia de cozinha - Cozinh'Art - onde poderão aprender a cozinhar e deliciar-se com as especialidades que fizerem. Tenho a certeza que há por aqui grandes cozinheiros! :)
A semana passada fizemos folhadinhos de salsicha. Ficaram divinais e são super fáceis de fazer!
Esta semana a academia de cozinha surpreendeu, mais uma vez, os seus alunos.
A tradicional sandes de paté de atum tornou-se ainda mais apelativa quando enfeitada! Todos se deliciaram com uma joaninha que, na verdade, não era mais do que um simples tomate. Desta forma, até os menos apreciadores de hortaliças e legumes puderam atrever-se a experimentar alguns alimentos que no dia-a-dia evitam comer …
Até para a semana e bom apetite! ;)
Nônô
Querida Nônô, os teus folhadinhos de salsicha devam estar fantásticos , receberam mutos elogios aqui por casa , um beijinho Fiipa
ResponderEliminarOlá Filipa!
EliminarAinda bem que, aí em casa, gostaram dos folhadinhos. Depois deles os alunos da "Cozin'Art" já confecionaram muitas outras delícias.
Aqui no Colégio todos provam e adoram. É uma academia muito divertida e deliciosa!
Espero que, aí por casa, continuem a apreciar os nossos cozinhados.
Beijinhos,
Nônô